Inicialização do Plug-in de Administração do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows

Nenhuma ação adicional é necessária para iniciar o Plug-in de Administração do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows no Kaspersky Security Center. Quando o Plug-in de Administração for instalado no dispositivo protegido do administrador, ele será iniciado juntamente com o Kaspersky Security Center. Informações detalhadas sobre a inicialização do Kaspersky Security Center podem ser encontradas na Ajuda do Kaspersky Security Center.